Semmelknödel





Zutaten
  • 250 g Semmel(n), 5 altbackene, gewürfelt
  • 250 ml Milch
  • 2 Ei(er)
  • 1 EL Butter
  • 1 kleine Zwiebel(n), gehackt
  •   Salz und Pfeffer
  •   Muskat
  • 2 EL Petersilie, gehackt






Zubereitung

Milch, Ei und Gewürze gut versprudeln, über die Semmelwürfel gießen, vermengen, ca. 20 min ziehen lassen. 
Inzwischen Zwiebel fein hacken und in Butter glasig dünsten. Etwas abkühlen lassen und über die Semmelmasse geben. Petersilie untermischen. Alles gut vermengen.
Mit feuchten Händen 8 Knödel formen, dabei gut festdrücken und außen glätten, damit sie später nicht zerfallen.
Dämpfeinsatz und Wasser in einen gut schließenden Topf geben, Knödel darauf setzen. Ca. 30 min im heißen Dampf garen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie h