Schmandkuchen





Zutaten

  Für den Boden:
  • 65 g Butter
  • 65 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1 Ei(er)

  Für den Belag:
  • 1/2 Liter Milch
  • 2 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 4 Becher Schmand
  • 2 Dose/n Mandarine(n)
  • 200 g Zucker

  Außerdem:
  •   Fett für die Form






Zubereitung

Alle Zutaten für den Boden vermengen und in eine gefettet Springform drücken. Das Vanillepuddingpulver mit etwas Milch verrühren, dann Schmand, Mandarinen, Zucker und restliche Milch zugeben und gut vermengen, in die Springform auf den Boden geben und anschließend bei ca. 180 °C ca. eine Stunde backen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie h