Kiba - Kuchen





Zutaten
  • 300 g Margarine, oder Butter
  • 270 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 3 Ei(er)
  • 500 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 150 ml Milch
  • 60 g Kakaopulver
  • 2 Banane(n)
  • 200 g Kirsche(n), aus dem Glas






Zubereitung

Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver vermischen und Milch hinzugeben, bis der Teig schwer reißend vom Löffel fällt. 
Die Hälfte des Teigs in eine andere Schüssel füllen und dem verbliebenen Teig das Kakaopulver hinzufügen. Die Bananen schälen und in ca. 0,3 cm dicke Scheiben schneiden und unter den hellen Teig geben. Die Kirschen abtropfen lassen und 3 EL Kirschsaft auffangen und beides unter den dunklen Teig rühren. 

Eine Springform fetten und zuerst den dunklen und dann den hellen Teig einfüllen. Wer möchte kann die Teigschichten mit einer Gabel ineinander ziehen. 

Den Teig im vorgeheizten Ofen (Umluft 180°) ca. 75 Minuten backen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie h