Schneller Flammkuchen





Zutaten

  Für den Teig:
  • 2 EL Öl
  • 125 ml Wasser
  • 1 Prise(n) Salz
  • 250 g Mehl

  Für den Belag:
  • 2 Zwiebel(n), in halbe Ringe dünn geschnitten
  • 100 g RindfleischSchinken, gewürfelt
  • 1 Becher Crème double
  • 1 Becher Schmand, 24 % Fett
  •   Pfeffer
  •   Salz oder Fondor
  •   Schnittlauch, in Röllchen geschnitten





Zubereitung

Backofen auf 250° vorheizen.

Knetteig bereiten, ganz dünn ausrollen. 
Schmand und Crème double mischen, würzen und auf dem Teig verstreichen. 
Zwiebeln mit ganz wenig Wasser 1 Minute bei 600 Watt in der Mikrowelle dünsten. Mit dem Schinken auf dem Belag verteilen.
20 Minuten backen (untere Einschubleiste). Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Wer Kalorien sparen möchte, ersetzt Crème double durch 20%igen Quark.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hie