Kubanische Geflügelpfanne





Zutaten
  • 500 g Hähnchenbrust oder Putenbrust in mundgerechte Stücke genschnitten
  • 2 Zucchini, in Streifen geschnitten
  • 1 Zwiebel(n), rot, in Ringe geschnitten
  • 1 Bund Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
  • 2 Banane(n), in Scheiben
  • 2 EL Öl
  • 200 ml Kokosmilch
  • 200 ml Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe
  • 1 TL Curry
  • 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  •   Salz






Zubereitung

Das Fleisch im Öl scharf anbraten, dann Zucchini und Zwiebeln dazu geben. Alles zusammen 5 Minuten braten. Dann Kokosmilch, Gemüsebrühe und Wein dazu geben, mit Salz, Curry, Paprika und Cayennepfeffer würzen und alles 10- 15 Minuten köcheln lassen. 

Zum Schluss die Bananenscheiben unterheben, mit Salz abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier