Tortellini in Tomaten - Käse - Sauce





Zutaten
  • 400 g Tortellini, dreifarbig, getrocknet
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 3 EL Öl (Olivenöl)
  • 250 ml Schlagsahne
  • 150 g Käse (Gorgonzola)
  • 2 Tomate(n)
  •   Salz
  •   Pfeffer, frisch gemahlen
  •   Oregano, gerebelt
  •   Basilikum, einige Blättchen
  •   Parmesan, gerieben





Zubereitung

Tortellini nach Packungsanleitung garen, dann auf ein Sieb geben. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln und in erhitztem Öl andünsten. Mit Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen.

Gorgonzola in Stücke schneiden, in die Sauce geben und langsam schmelzen lassen. Eventuell die Sauce mit dem Stabmixer pürieren. 




Tomaten brühen und häuten. In Würfel schneiden und in die Sauce geben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Tortellini in die Sauce geben und kurz erwärmen.

Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Tortellini mit Basilikumstreifen und geriebenen Parmesan bestreuen und servieren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.