Schnelle Bolognese Sauce





Zutaten
  • 250 g Hackfleisch vom Rind
  • 1 Dose Tomate(n) (Pizzatomaten)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  •  etwas Tomatenmark
  • 1 TL Oregano, gerebelt
  • 1 TL Majoran, gerebelt
  • 1 TL Basilikum, gerebelt
  • 1 TL Paprikapulver
  •   Brühe, gekörnte
  •   Salz und Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • 200 g Spaghetti
  •   Parmesan






Zubereitung

Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein würfeln und kurz mit braten. Das Tomatenmark hinzu geben und kurz anrösten.. Die Dosentomaten, die Kräuter, das Paprikapulver und den Zucker hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken. Den Deckel aufsetzen und die Sauce ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

In der Zwischenzeit kann man die Spaghetti kochen und den Parmesan reiben.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.