Möhrchenpfanne Schneller Hase





Zutaten
  • 300 g Hähnchenbrustfilet(s)
  • 4 m.-große Möhre(n)
  • 3 EL Crème fraîche
  • 1 EL Petersilie, gehackte
  • 200 g Nudeln, (nach Wahl)
  • 1 EL Öl
  •   Salz und Pfeffer
  • 50 ml Orangensaft
  •   Koriander
  •   Curry






Zubereitung

Hähnchenbrustfilet waschen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, salzen/pfeffern und in dem Öl schön goldbraun anbraten.

In der Zwischenzeit die Möhren waschen, putzen und raspeln. Nun das Fleisch mit den Gewürzen bestäuben (Curry, Koriander) und mit dem O-Saft ablöschen, die Möhren hinzugeben und unter Rühren einige Minuten garen lassen.

Die Creme fraiche mit der Petersilie verrühren.

Die gekochten Nudeln mit dem Fleisch verrühren, dann die Creme fraiche unterheben.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.